宝宝喜欢哭打人什么原因?我宝宝一岁多大呢

其他答案
其实怎么说呢?这个宝宝都是一段时间一段时间的,你要了解,然后的话就是去共情他的情绪,然后等大一点就好了,我们家的是两岁多的时候特别喜欢打针,现在三岁多了就不会了
宝宝经常打人的话,那应该是要给他纠正一下,不要给他养成习惯就可以。
这都是比较调皮的表现吧,很多的小孩子都是这样子的,都是比较调皮的。
宝宝因为比较小的话,一定要注意给宝宝纠正过来的话,这个还是会比较好的