怀孕中后期肚子一点小刺痛正常吗?针轻扎一样痛一下又没了

其他答案
我就是感觉比较刺痛的话,就去医院做一下检查,有问题的话就叫医生指导下进行治疗。
怀孕中后期的时候随着胎儿的增大,孕妈妈的肚子就会撑开,子宫撑大的时候容易有拉扯痛了。
应该没什么事的,可能就是宝宝长的比较快,所以就会有一些牵扯的疼痛。
现在如果就是怀孕,有的时候是因为宝宝在动了一定要注意观察一下,一定要注意。