怀孕多久做B超?我还没有去做B超呢,刚怀孕一个月要做吗?

其他答案
一般在60天,只要这款去医院做一下B超检查,这些审核是看一下宝宝在宫内还是宫外的。
建议孕妈妈可以等到怀孕5-6周的时候去照B超了,这个时候可以看到孕囊的,时间太早是什么都看不到的。
应该可以的吧,刚开始的时候你就可以做个抽血检查,时间短了就做抽血检查的。
差不多在怀孕两个月的时候一定要注意安全检查,一定要注意休息好看一下的。