怀孕期抽烟会导致胎停吗?好姐妹一直有抽烟的习惯

其他答案
w如果是怀孕期间最好不要抽烟,不要喝酒,因为经常抽烟喝酒的话,那对身体是有一定影响的。
有这个可能性的吧,所以还是要戒烟戒酒,而且你这个时候也不能经常熬夜。
怀孕期间是需要戒烟的,因为抽烟可能会影响到胎儿的发育,而且还容易增加流产以及胎停的风险了。
这个不太好说的,有很多的原因的,不过你怀孕的话最好是不要抽烟的呢。
不会,但是容易导致宝宝有发育畸形了,所以一定要注意按时去医院做检查。
介意暂停吸烟,吸烟不仅会导致胎停还有导致发育异常,一般都是畸形儿