想怀二胎怎么怀不上呢?我备孕二胎好久了呀

其他答案
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好是两个人一起去检查下,然后看一下身体的情况。
那可能就是身体出现了某一些问题的两个人都可以去医院做个详细的检查。
一般二胎备孕半年以上没有怀孕的话就需要做个身体检查了,看是否有排卵异常的问题,或者是输卵管不通了。
备孕期间要调整饮食作息规律,心态要平稳,适量运动,不用着急,孩子会来的
放松心情吧,不要想那么多的呀。找准排卵期吧,可能就是比较容易成功的。
现在的话一定要注意调理一下,如果一直没有怀孕的话,你肯定还是可以安排。