宝宝不排便怎么办?我家宝宝吃奶粉,二天没有排便了

其他答案
这个可能是肠胃不好引起,能用的益生菌给他调理一下肠胃,平时也要给他少吃多餐。
那么这个情况你可以给宝宝吃点益生菌,也可以每天给她按摩一下腹部的。
喝奶粉的宝宝容易导致有上火的问题了,因此才会出现排便困难的现象,宝妈要额外给宝宝喂水的。
喂奶粉的宝宝一定要多喂水,而且比例要按照奶粉罐上的冲泡,现在可以给宝宝吃点益生菌,顺时针揉肚子,一次十分钟左右
应该是便秘,可以换一个奶粉吧,可以吃点益生菌调理,也要给他多喝点水。
因为宝宝比较小的情况正常是一点点还是睡着给宝宝按摩一下肚子,多喝点温开水。