孕初期拉肚子是什么问题啊?我也没有吃什么特别的

其他答案
如果是拉肚子,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,你要的1000斤的宝宝调理一下肠胃。
拉肚子,那可能就是消化不好,也有可能是吃错东西了,可以吃点蒸熟的苹果。
孕妈妈轻微拉肚子问题不大的,建议可以采取食疗的方式了,比如说可以喝点焦米粥来止泻的。
怀孕初期拉肚子应该还是饮食的原因欧,也有可能着凉,平时注意保暖欧
怀孕的时候拉肚子的话,你肯定还是要看一下,后面就是因为着凉或者消化不好之类的。