怎样避免侧切?马上到预产期了,我想到时能顺产呢

其他答案
这个主要是要考虑配合医生的,然后也需要胎位正常的。这个才比较更加适合一些。
产期只是宝宝出生的一个大概日子,一般在预产期的前后两个星期出生的是正常。
马上到预产期是否能够顺产,每个人情况也不同,一定要注意适度的运动,多走走路散散步。
这个注意控制一下自己的饮食,如果宝宝的大小都正常,应该不需要侧切。
我那个时候孩子的双顶径比较大,所以有侧切,其实侧切没有想象中那么恐怖,还很方便
就是小孩子不要那么大,一定要注意适当的运动,所以一定要去跟医生沟通一下。
孩子头不是特别大 肩不是特别乱 产道能出来基本都不用侧切
该怎样就怎样,别想太多