29周能不能平躺睡啊?习惯平躺,我才能睡得着呀

其他答案
这个其实是可以考虑,就是不左侧睡得比较好的,平躺着睡觉是有风险的。
这个只要你自己感觉怎么样舒服,应该就可以怎么样睡觉的,这个应该是影响不大的。
怀孕29周的时候可以平躺着睡觉,如果习惯平躺睡觉才能睡着的话,因为有可能子宫空间受限
应该是可以的吧,这个你不要压迫到肚子,应该就不会有问题的,不用担心。
怀孕晚期的时候最好是不要平躺着睡觉的,因为平躺着睡觉可能会有拉扯子宫的现象,会增加胎儿缺氧的风险了。
这个最好不要,怀孕期间最好的方式就是朝着左边睡,可以调节孩子的胎位。
可以的,但是最好是要注意,如果就是动的比较多的情况,这种感觉还是最好不要。