怀孕可以吃牛奶片吗?我不想喝牛奶,可以吃奶片吗?

其他答案
这个应该是没问题的,可以补充一些的。平时就不能吃油腻性的东西。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一吃吃,那应该是影响不大,你要少吃一些。
怀孕之后吃牛奶片的话要根据准妈妈的体质情况,要注意选择健康的食物,如果牛奶片含添加剂比较多不太好。
当然可以的呀,不过这样子吃很有可能会上火的,我觉得还是可以直接喝点牛奶。
怀孕期间是可以吃牛奶片的但是,我觉得纯牛奶或者奶粉会更合适一些
肯定要是可能自己一定要多喝点温开水,一定要注意饮食方面情况的。