宝宝脑门凹凸不平是什么原因呢?怎么会这样子呀

其他答案
这个情况下其实有些可能就是和睡眠状态有关系。要记得我就是补充一些钙和调理。
这有可能是缺钙引起的,平时要注意补钙,要注意休息,不要太累了就可以的。
宝宝的脑门凹凸不平的情况是否是有压迫了?要关注一下骨骼发育情况,宝宝开始的时候头部骨骼比较软
这个应该是正常的吧,一般都是会有一个凹陷的那个,就是宝宝的囟门。
这个我也不太知道呢。小孩子有没有补充鱼肝油还有钙片呢?缺钙也怕会有这样