唐筛低风险有必要做无创吗?朋友有去做,我不知道要不要做?

其他答案
你如果是出现临界风险或者是高风险的话,那应该是需要做一次五创或者羊水穿刺检查的。
如果是出现低风险就是属于正常的情况的,就不需要进一步做好检查了,要定期做好体检工作才行的。
唐氏儿筛查低风险就没有必要做无创了,一般情况下如果准妈妈的年龄超过35周岁,可能会建议做无创。
那可能是需要问一下医生的呢,如果是低风险的,应该就不需要再做了吧?
宝妈,无创检查的准确性要比唐氏筛查高很多,所以很多妈妈都有在做这个。
应该没有必要吧,但是一定要去咨询一下医生的话,这个还是会比较好一点的。