宝宝快九个月了发高烧怎么办?能吃什么退烧药啊?

其他答案
你总管是发低烧的话,你要给宝宝物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要给他吃点退烧药的。
如果是有高烧情况下可以吃点美林的,可以及格早读和一些温开水也是可以帮助改善。
宝宝快9个月了,发高烧超过38.5度,避免高温惊厥可以用药物退烧,是否是幼儿急疹导致的。
小孩子高烧的时候应该是需要遵医嘱服用退烧药的,而且还需要解开宝宝的衣服来帮助散热,并且给宝宝多喂水。
宝妈,超过38.5度是属于发高烧的,高烧要使用美林布洛芬的药物的。也可以使用退热栓。
那么这个情况就可以给孩子物理降温,如果比较严重的话,就一定要看医生了。
发高烧了,我马上带宝宝去看一下医生吧,看一下宝宝会不会就是有长牙齿的情况。