一岁宝宝可以吃营养食品吗?想给我宝宝买点啥补一补?

其他答案
这个时候定要注意给宝宝加强营养,要给他吃一些含蛋白质的食物就可以。
平时可以考虑给他喝奶奶粉的,然后就是通过植物补充营养的。这样就更适合。
一岁宝宝没有必要吃营养的食品,没有必要给它过度的补充营养,宝宝生长发育阶段摄入丰富均衡全面的食物。
宝妈,一岁大的孩子的话,主要是继续吃鱼肝油或者维生素D这个就够了
应该是可以给他补充一下dha的,或者是如果孩子缺钙就要给他补充一点。
我如果一岁的情况下应该都是可以的,这个没有什么太大的问题,但是最好是不要太多。