婴儿可以和老人睡吗?我家婆婆带着小宝宝睡可以吗?

其他答案
如果条件允许的话,还是自己带小孩睡觉,因为自己带小孩睡觉应该会比较好一点的。
这个情况下其实可以考虑和老人家分开睡比较好的,因为在一起我觉得还是不适合的。
婴儿和老人睡也是可以的,婴儿小月龄的时候最好注意她室内空气的干净,卫生,新鲜确保安全
我觉得不好,婴儿最好还是自己睡婴儿床。补要和老年人一起睡。睡得太沉了,怕压到
应该是可以的吧,这个不会有什么问题的,就是要注意照顾得当就行。
没有什么太大的,但是如果非常老的话,最好还是不要一定要注意了。