打了排卵针多少天代谢完呢?我打完有一个星期了

其他答案
这个不一定要看一下个人的身体体质的决定,如果喝水比较多的话,那排的应该会快点。
基本上考虑一周到10天时间的,可能每个人心理状态可能也都不一样。
打完排卵针之后,每个人的代谢情况也不同,有可能一个星期到十天左右,可以去医院检查一下
不好说,一般10天以后的话基本上都已经代谢完了吧。你可以再等一等
大概就是要一个礼拜左右的吧,这个你可以提前问一下医生,因为我也不太了解。
打了之后的话这个就不一定了,不过大部分应该就是在一个星期之内那个样子的。