怀孕23周去检查,请问要空腹吗?有检查过的宝妈告诉一下。谢谢喽,第一次做妈妈什么都不懂

其他答案
你好,这种的话,看做什么检查的,如果是抽血的检查,可能是需要空腹的。
怀孕23周去医院做检查,一般没有什么特别的检查,大概就做一些基础的检查吧,比如说听听胎心测测宫高腹围之类的,应该不需要空腹。
这个一般来说的话,应该这时候最好选择,直接去做四维B超检查的话,一般来说的话不用空腹检查吧!