宝妈们,怀孕7个月吃益倍适益生菌粉 可以吃吗? 适合孕妇吃吗??

其他答案
如果肠胃不是很好的情况,现在应该是可以补充一下这个,看一下各种况的决定的。
益生菌主要是调理肠胃的问题,如果是肠胃不好的情况下应该是没问题。
怀孕7个月的时候,如果有肠胃消化吸收不好,可以遵医嘱吃一点益生菌粉,有些是专门给孕妇提供的产品。
当然可以点,如果你有便秘的问题,那么适当的吃一点都是可以缓解的,不用担心。
可以吃一些的,不要长期吃就好,孕期多喝水多吃新鲜的蔬菜水果之类的的
怀孕当然是可以吃,也可以吃水果呀,这个没什么关系,不用太担心的呢
怀孕当然是可以吃,没什么关系,这个没有影响的你也要多吃点水果。
益生菌可以吃的,孕妇胀气啥的都可以喝益生菌,