姨妈推迟7天了,今天测试了一下,大白板,备孕又失败了

其他答案
如果现在用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大一点的。
一般是排卵输入,坚决就可以测试出来结果的,抽血比较准确可靠的。
宝妈不用灰心哦,也不要给自己太大的压力,放松心态有时候反而有意想不到的效果
月经推迟7天测试是大白板的话,可能是因为验孕试纸的质量不过关,可以去医院抽血检查一下孕酮和HCG值。
推迟七八天的应该还是有希望的,如果看不到的话,你就再等两三天来看看,要么就是去查血
那你就可以过几天再测试一下,因为推迟了都有可能的,你可以过几天再测试一下的。