孕38周感冒咳嗽怎么办呢?可能是,有点儿着凉了,导致的咳嗽,但是又不敢只要怎么办?

其他答案
你好,已经怀孕,38周了,感冒咳嗽,这种的话要及时的给他注意保暖的,多喝点热水。
这个一般来说的话,应该这种测量学的,到时候直接尝试喝,板蓝根颗粒来帮你缓解症状比较好。
你好,现在个时候感冒的话,只能喝水。多休息咳嗽的话可以,弄点冰糖炖雪梨是可以的,不要吃鸡蛋,鱼,等,发物。