怀孕八周!孕酮才11.2 !hcg还比上次掉了1万多!现在就剩一万8!打了针吃了药,会有好转吗?陌生人能不能给我一点信心😫

其他答案
昨晚是出现下降的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,然后再听一下医生的意见。
我们现在这样的孕酮有点太低了,所以需要赶紧补充觉,就没什么太大的影响。
那个情况下其实还是要考虑小心一些的,因为早期的手法呢就是危险的阶段,有风险性。
孕8周孕酮如果比较低,HCG值也下降了,说明胎儿生长发育不好,可能已经出现生化的情况。
排除先天的问题补充上去了应该就不要紧了,你调整好心态,相信孩子
应该还是有希望的,放松心情吧,不要想那么多的压力的话,也不要那么大的。
我也是这个情况,孕九周Hcg才一万多,孕八周是三万多,孕酮17,但是b超有胎心胎芽,医生叫继续打针保胎,整天提心吊胆的😭
安心保胎,注意多休息多吃些有营养的食物,宝宝会很坚强的