怀孕一个多月吃不下东西,吃点肚子就胀痛,是什么原因呢?

其他答案
怀孕早期的时候有这种恶心呕吐的情况也是比较正常的,过了前三个月就好了。
这个时候一定要看情况去吃东西,最好是清淡一些,这样可能会更好一点的。
你好,其实怀孕期间出现妊娠反应是属于很正常的现象,肚子有些胀痛是由于子宫逐渐增大引起的。
这有可能是肠胃不好引起内用的益生菌调理一下肠胃,平时要少吃多餐,不要一次吃太多了。
我们怀孕期间可能会有一些胃口不好的现象,所以还是需要自己注意饮食,少吃多餐才会更好一些的。
那个其实要考虑就是不要吃太多的,要注意饮食方面,尽量清淡一些,减少负担。
那么这个情况你就可以吃点自己喜欢的东西,尽量少吃多餐,应该不会难受的。
以前我从来没有这种反应,真不知道要不要去医院看看,谢谢你们的宝贵意见。。。
我和你一样,也是这样的情况
孕反,少量多餐,适当运动