两个月的宝宝流口水怎么回事啊?宝宝最近爱流口水,是因为要长牙引起的吗?

其他答案
已经两个月的宝宝流口水的话要及时的看一下,可能是长牙的阶段,有可能是吃得比较咸。
我家宝宝也是爱流口水 才3个月 医生说没事
你好不必担心2月后流口水正常宝宝这时吞咽功能还不能自主!吃手时长牙期也会流口水正常不必担心!
两个月的宝宝流口水,这是很正常的事情,因为有可能是因为宝宝在吃手,导致口水流出来。
麻烦如果出现这种情况下的话,给过分担心,一般都是正常。生理发育现象,所以这个一般应该不是很大。