姐妹们怀孕几周开始肚子明显变大,我孕7+4了感觉肚子不像以前看起来不明显摸起来才明显,我本来就不胖感觉有点...

其他答案
胖点也没关系,每个人的情况都不一样的,只要孩子健康的话就行了的
如果你的孕检都比较正常的话,这个也没有什么问题的,不要着急的,宝宝大小符合孕周就行。
基本上是需要等到4个月以上才会感觉到胎动比较明显的,这个就需要看个人身体情况来判断。
这个情况是正常的啦,因为越来越大了,所以肚子也会越来越明显的。
一般的话四五个月的时候比较明显一点,七周的话可能就不是很明显了
这个时候不明显的话也很正常,只要产检的没问题的话,一般就没事的。
这跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你检查宝宝发育健健康康就可以的