我和我老公同房七天

其他答案
怀孕之后最好不要同房,因为这时候同房那是比较危险的,还是要注意一下。
大概就是同房之后的14天左右,这样子应该就可以检查出来是否怀孕了。
再等一等的,如果你要想知道有没有怀孕的话,至少也得到12天。
建议要孩子还是应该选择在排卵期同房,怀孕几率还是比较高一点的。
不用太担心,同房第七天的话应该是看不出来的,你可以等到同房15天过后再看
现在是孕孕中期的话,同房是可以的,只要不太激烈就好