怀孕可以吃韭菜吗?

其他答案
那是可以的呢,不管每个人的体质不一样,有的人吃了之后会引起宫缩的。
孕早期的时候是可以的,但是到了孕晚期的时候你就不要吃了,这个是会影响到身体健康的。
可以呀,如果你喜欢吃适当的吃一些,也是没什么大问题的。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该影响不大的营养,少吃一点
怀孕其实还是可以吃韭菜,你吃一点点吧,不要吃特别多的话,应该都没有什么问题
应该可以吧,不过每个人体质不一样的,有些人说会引起子宫的收缩的,反正我吃了。
可以吃,我今天就吃了好多韭菜,不要害怕这个害怕那个,没事的
不能吃韭菜,会引起宫缩。我之前误吃了一个韭菜饺子就宫缩,肚子痛了好久