怀孕5+6天总是感觉饿,但是又没有胃口怎么回事呢

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,一定要注意一下饮食,这样才不会影响到健康。
妈妈在怀孕早期的时候感觉到肚子饿,但是又没有胃口的话。有可能是妊娠反应比较大。
怀孕的时候就是容易变饿,要记得少吃多餐。就少吃油腻的东西的。
这有可能是体内的激素水平发生变化引起的,或者跟你平时的饮食也是有一定关系
没胃口,那你就可以吃点自己喜欢的东西,尽量清淡一点,应该就不会有事的。
那小姐妹有什么想吃的也可以吃啊,只要不是辛辣油腻的的都可以安排上了