用过澳兰黛燕窝套盒的孕妈吗?

其他答案
我们这个时候一定要看情况最好检查,最主要是不要去选择一些化学成分的东西,一定要选择一些孕妇专用的。
这个其实在怀孕的时候应该选择一些孕妇专用品牌。因为这个比较安全可靠的。
这个如果是自己吃的话,最好选择好一点,比较实惠一些的,这样可能会好一点
现的没有使用过你所说的这个品牌,我没有接触过的,所以对于这个就不太懂。
应该是可以的吧,怀孕之后只要是孕妇专用的品牌都可以使用的,所以这个你不用担心。
这个牌子还是可以的呢,但是我没有使用过哟!只要适合孕期哺乳期的就可以了