宝宝之前吃奶粉好好的,突然就不吃奶粉了,这是怎么回事

其他答案
我们这个时候还是需要自己看一下,小宝宝是不是厌奶期到了,你要看他的身体状况。
那个其实有些可能是因为孩子有点厌奶期的。还有些肚子胀气,不舒服也会。
那可能就是宝宝的消化能力不好,或者是这边不舒服,所以他就会不想喝奶了。
宝宝如果是不喝奶粉的话,你这个时候可以多添加一些辅食,刚开始不要一次给他吃太多了
宝宝之前喝奶粉好好的现在就不吃的话,有可能就是有厌奶期之类的情况了。
Ttttttt111