孕28周晚上上厕所擦的时候卫生纸上白带有少量血丝,是因为运动量太大了了吗?

其他答案
怀孕之后有这种情况下容易发生早产的可能性,所以要小心就要定期做好体检工作。
怀孕28周上厕所有少量的出血情况,可能是运动量太大了,注意怀孕晚期啊,不要剧烈的运动,多休息
这个时候小心点吧,其实我们自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,只要身体不是鲜红色的血就可以了。
那你要去医院做个检查,因为这个可能是有炎症的,而且一定要及时的治疗的。
你肚子发紧不,我跟着DY锻炼有时候发紧了第二天要休息了,自己悠着点
这应该是见红问一下医生
这个各种原因都有,严重的话建议你去医院看看
出血不多应该就问题不大的,不过还是去医院给医生看一下比较好尽量多卧床休息吧