剖腹产后恶露多久干净正常?我已经2个月了还这样,是不是还要去看看。

其他答案
剖腹产以后恶露一般,大概要4到6周左右才能全部排除干净。都已经两个月了,还这样的话,那就不正常了。
一般40多天就已经干净了,如果两个月还有的话就需要去检查一下的,看一下是不是没有恢复。
一般来说,这种水平是很一般身体基本恢复以后的话,一般一个月的话才会慢慢的干净了吧!
你好,一般的话一个月左右恶露都应该干净了。你这种情况最好到医院复查一下,看看是什么问题。
正常情况下,在生完孩子后恶露30,天左右就会基本上干净。如果长时间恶露不干净的话,会对身体有一定的影响。