有谁知道球拍球拍状胎盘呀,影响大吗?

其他答案
也是有一定影响这种情况,你要跟其他医院做一次检查,然后再看一下身体的情况。
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查吧,毕竟每个人的身体状况不一样,这个是没有关系的。
主要是考虑不要太过劳累的,要定期做好体检工作。了解情况才行。
这个没有了解过,因为当时没有遇到过这个问题,所以这个就不太懂了。
球拍状的胎盘还真的第一次听到诶,你可以问一下产检的医生,看他怎么跟你说?然后根据他跟你说的内容再去收一些知识看一下