各位宝妈妈们,想问一下,建档是不是要检验,那么需要做那么检查呢?

其他答案
这个应该是需要去做一下检查的,如果是有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗就可以的。
我们这个时候还是需要自己做个全身检查的,只有检查了才能知道孩子是否健康。
建档是建立档案,就是填一下你的基本信息,宝宝爸爸的基本信息大概是,不用检查的
是的,建档的话有很多的检查的呀,你要空腹去的呢,早点去的话比较好
这个当然可能就是做一个检查的,比如说抽血B超的。还有就是一些心电图。
省妇幼不用,只要自己的身份证+有胎心的B超单,然后再去建档的护士那儿买一本围产病历就行了。不过很多人不会专门建档跑一趟,一般都是产检顺便建档
各地不一样吧,我们这要空腹,验血验尿