请问a2奶粉2段上火吗

其他答案
大多数奶粉都是比较容易出现沙盒的情况,你要给宝宝多喝水,或者给他吃点清华宝还这一点。
应该是不会上火的呀,这款奶粉还是比较不错的,这个还是要看个人的体质的。
喝奶粉都会比较容易上火的,这个时候还是需要考虑给他喝点去火的东西。
不管是什么奶粉喝了之后他可能多少都是会有点上火,一定要给他多喝点水才行。夏天的时候可以把奶粉里面加上点清火宝。
我家宝宝吃得挺好的,不过大家都说a2的奶粉比较上火,我没怎么觉得。
没有吃过这个奶粉,每个奶粉都是不一样的,你可以试一下的,不上火就行了
这个其实喝奶粉的还是要考虑给他稍微喝点温开水的,否则容易上火。
要多喝水哦
这个的话是要看每个孩子的消化吸收情况,并不是说所有的肠就一定适合