想问大家,感染阳性后,如果转阴,多久可以开始要孩子?

其他答案
如果是确定感染的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好先听一下医生意见。
你好,正常来说这个已经属于一个感冒症状了,你可以选择下一个月的时候再进行备孕就好了。
这个时候还是需要看你自己的情况吧,一定要等到完全好了以后再考虑这一点,最好是半年以上。
一般都是需要。根据你个人的身体情况,自己来判断这个没有什么规定。
最好是下个月再进行备孕的,先把自己的身体调理好,增强抵抗力的。