宝妈们有给婴儿喝豆奶粉的吗?宝宝对奶粉有反应老拉颗粒

其他答案
我们这个时候一定要看小孩子的情况,给他喝奶粉或者是母乳,肯定不要喝豆奶粉。
宝宝比较小的话,最好先不要给他吃这些东西了,就能吃多少少对身体是有一定影响的。
你好,其实这个时候宝宝还是比较小的,建议尽量不要给宝宝使用豆奶粉,如果宝宝已经一岁以后的情况下可以适当的添加一点。
豆奶粉没什么营养餐,如果宝宝对奶粉过敏,那就喝母乳欧,如果自己已经回奶了只能喝水解奶粉
我觉得小宝宝肯定是不可以喝的,这个东西对于孩子的肠胃负担比较大,而且也不适合。
小婴儿建议还是喝母乳或者配方奶粉吧。豆奶粉没有营养还容易让宝宝胀气
太小的宝宝不能喝豆奶粉的