孕20周+4天 今天产检 胎儿体重位于同孕龄第14.9百分位数。这个严重吗。需要特殊处理不。

其他答案
这个当然要考虑配合医生定期做好体检的减少出现影响的可能和伤害的。
我们这个时候还是需要看情况,最好检查一定要了解清楚,是在正常范围之内就可以。
现在的话一定要按时检查,一定要注意小心,那一定要注意就是检查一下的
应该要让医生帮你看看的,只要医生说很正常的就行,你去看一下吧。
需要多听听专业医生的建议,看看是否在正常范围内的。