30周检查,大夫说羊水少,还查着血红蛋白103,需要补铁,严重吗

其他答案
还是盐水偏多或者偏少的话,那应该是10月初送过来的,你可以先去医院检查一下。
检查的羊水比较少的话,那就要多注意点哦,这个时候多喝点汤汤水水那些东西,少吃一些那个利尿的食物。
我们这个时候一定要看情况去注意适当的补充一些水,这样会更好一点。
血红蛋白103属于轻度贫血,不严重欧,但是也要补充铁剂。不过羊水少要引起注意
血红蛋白标准参考值应该是110,你这个结果不算是很低,可以食补
现在的话一定要注意补充一下的,然后一定要注意饮食方面,经过这个还是要小心