问所有宝妈一个问题,怀孕长斑生完了会消失吗

其他答案
应该是可以的。我怀孕的时候背上长了好多毛,跟猴子一样。生完没多久就全部消了。
怀孕长得斑点不一定能消失欧,有可能消失点,我的话大部分都没消失
这个不一定的,一般生完孩子之后都要用一些合适的护肤产品,可能就会慢慢的消失。
长了斑是不会消失的,以后哺乳期结束了化妆吧,生了娃都这样,不是你一个人变丑
我们这个时候看情况吧,可能会慢慢的淡化,但是有些人可能不会完全消失的。
这个不一定,一般生完孩子之后的一段时间要用一些合适的护肤产品的。
看什么斑 妊娠斑不会完全消失,会淡化
不一定的,我怀孕的时候长得斑,现在脸上还有,如果又是自己带宝宝医疗熬夜的话,那会越长越多。