39+4了,快快发动吧小朋友,爸爸妈妈期待着与你见面呢,见红吧,宫缩吧,已做好准备,要生产的预兆快快来吧!

其他答案
如果时间到了,宝宝就会发动了,你要放松心情,不要给自己太大的压力
不要太担心,预祝宝妈可以顺顺利利的快快发动,快快生产,祝一切顺利哈!
这个你可以坚持的多做一些运动的,可以吃点蜂蜜水和沐浴泡茶。这才能更快。
其实我们这个时候,还是需要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样才会更好一些的。
孕39周加4天已经马上到预产期,胎儿随时发动规律的宫缩达到5分钟一次就是要发动了。
那你肯定你每天多走动一下,或者是爬爬楼梯吧,这样子应该都会有帮助的。
不要太着急的呢,可以每天走动下,爬一爬楼梯呢,有的时候是提前或者推迟两天也很正常
哎,急死人了,求求快点发动吧
好像听说同房会生的快点,但是又怕伤到小孩,我只是听说的哈,😂😂
每天都运动,也不见有动静
哈哈 孕晚期的日子不好熬吖!我也是天天数着日子过 ,加油吧!