我和我男朋友认识三年了,他84年,我03年,就是因为我家不同意,但他对我很好,他的家都很喜欢我,我爸死活不肯让我出来,有一次偷偷出来,我知道这样不对的,但怀了他的孩子,没有一点办法我真的很爱他,,我和我弟弟从就怕他,我爸脾气暴躁,你们这样吗

其他答案
其实这个东西还是需要看你们自己的情况了,如果是不同意的话,也要看你们之间的感情。
这个还是两个人好好的沟通一下,毕竟不同生活的生活在一起都会出现一些摩擦的情况。
你自己考虑清楚呀,只要你自己感觉很幸福,很快乐,那就行了的。
你自己考虑清楚比较好吧,毕竟两个人相处还是挺多的,你可以自己想清楚。
感觉不值得,大好的青春年华为什么要这么样,大几岁可以接受,大太多真的不好。他的经济实力好的话可以省去很多麻烦,如果不是我劝你慎重!
我99的谈过90的我都嫌差太多,你这也差太多了,你爹不同意也没毛病,没几个爹会同意的。你说她们家很喜欢你,能不喜欢吗,自己儿都快四十了讨个比自己小一半的,说句难听的等他六十了你那时候还算年轻,他要有个好歹,你又要照顾小的还要照顾老的,不敢想!(要是他家特别特别有钱的话那些我说)
什么都可以图,只图他对你好,有一天他对你不好你就啥也没有了。
不是吧,我觉得不能一直这样吧
你男朋友怎么敢对你下手啊