我想说,我上个月大姨妈11月15日来的,11月25做b超显示有一个16*20的卵泡,医生安排让25和27日同房,27日同房能明显感觉到输卵管有东西出来,现在**和妈妈网孕育都显示孕周是1周➕2天,今天12月12日,不应该都快4周了嘛?为什么呢

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,因为时间现在比较早,最好是过段时间复查一下身体状况。
如果是输卵管不通的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行纠正过来的。
应该也快了的,就从11月15号开始算的,如果怀孕的话,你就是刚好怀孕27天差不多四周
孕周的话,医生是按照你的末次月经计算的,小姐妹不用太在意哦
可能是设置的有问题了还是什么
你末次月经是哪天?就按这个算。