有没有孕妈唐氏筛查结果是低风险有什么数值比较低医生建议做无创低啊,好纠结要不要做啊

其他答案
我们这个时候低风险的情况下就没有关系的,所以一定要看清楚检查结果。
如果是低风险的话应该是没有做进一,但是如果是高风险的话,就需要做进一步检查。
如果是出现临界风险或者是高风险的话,那应该是需要做一次无创或者是羊水穿刺检查的
各方面正常的话应该就不用吧,如果有什么问题的话,也可以做个无创看看的。
什么校正值偏低我也不懂她建议随便我们做不做说
唐筛风险都处于低风险的话,就不需要做无创的检查了呀