孕妇可以吃酸木瓜吗

其他答案
我们这种东西可以偶尔吃一点,但是不能吃的太多,对身体是会造成一定的影响。
那可以的吧,适当的吃一点,应该没问题的,不过最好就是多吃一些新鲜的瓜果蔬菜。
一般如果没有过敏的话,那么应该是可以吃的,但是也不要吃太多了。
这个还有酸的木瓜吗?从来没有听说过呀,每个人的身体都是不太一样的,你现在就是不要想的太多了。
吃一点点可以的,但不能吃多。因为是腌制的食物,怕亚硝酸盐过高
可以吃哦不过不建议吃太多哦,我感觉木瓜有点甜,各种水果都吃点就行
你想吃就吃吧,没有什么影响的,普通的水果也是可以吃的,不要吃太多凉的就好
期间最好不要吃这些东西,因为这些东西多少少少对身体应该是有一定影响的
木瓜不是吃了容易流产吗?酸木瓜又是什么呀?没有听说过