星飞帆二段普通版好还是有机的好?

其他答案
有机奶粉一样,价格肯定会比较高的。就是价格外面可能也会比较贵。
其实都是各有各的好处的呢,所以适合宝宝的才是最好的选择,适合宝宝的就可以了。
你好,肯定是有机的好了,不过这个也是根据宝宝的,只要宝宝吃着合适都可以。
不管是什么奶粉,只要适合孩子就可以了,同款的奶粉有的孩子喝的适合你的孩子喝的就不适合。
还是有机的比较好,最好选择奶源好的奶粉,我给我家娃娃吃的外国的
一般应该是有机奶粉会好点吧,不过还是看看小宝宝的需要选择会好一点噢
不管哪种奶粉都是有机的好些,不管是奶源还是其他方面把关都比较严格
一般来说有机的肯定比普通的要好一点吧,不过这个也要根据宝宝的身体需求来选择。