33周早产住院39天回家 现在两个多月 体重2.9Kg 我想问这么小喂奶后能拍嗝吗

其他答案
这个时候一定要自己注意休息好,因为我们的身体肯定会有一段时间,慢慢的才能恢复。
一般给宝宝喂完奶,最好就是能够拍嗝的,可以把空气拍出来比较好。
那应该是需要的吧,如果宝宝还小,你比较担心,那你就可以详细的学习一下相关的知识。
宝宝他如果已经出院了,在家里如果他不会吐奶的现象,不拍嗝也是可以的,如果会吐奶的话,那肯定要拍一下了。
那吃给宝宝好了之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给宝宝少吃多餐的
可以拍呀,吃完奶的话,你就给他拍一下吧,可以减少吐奶的情况的,侧着睡觉的呢
可以的,只要幅度啊,不要太大了,一定要注意宝宝的状态哦
可以的,一定要给宝宝拍嗝的,只不过要注意力度,空掌心上下排。