六个月宝宝喝几段奶粉?各位妈妈们能不能告诉我六个月的宝宝应该喝几段的奶粉呢,谢谢了。

其他答案
你好,这个要看你买什么牌子的奶粉,有些是喝一段的奶粉,有些是喝二段的奶粉,具体的你看一下罐子上的详细说明。
这个的话喝两顿奶粉就可以啦,具体的你可以看一下奶粉的成分是什么?它的营养怎么样具体的可以提供一下你喝的是什么奶粉吗
6个月正好是一个过渡期,这个时候喝一段的奶粉或者两段奶粉都是可以的。