各位宝妈备孕都准备什么,吃钙片吗?

其他答案
你这个时候一定要看情况做好检查,最主要是这个时候必须要补充叶酸才行。
备孕的时候是需要适当的补充叶酸了,有助于预防胎儿神经管畸形的,钙片倒不需要急着补充了。
怀孕的时候你可以先补充叶酸片的,这个是可以避免进行的。定期体检好的。
可以吃叶酸的,可以吃点有营养的,三个月过后的话就是可以吃钙片的
备孕的时候也要吃叶酸的,叶酸要吃到生宝宝的哦,也要吃钙片,孕妇比较容易流失钙
这个时候你就是补充一些叶酸片就可以了的,而且要饮食作息规律。
备孕的时候可以适当的补钙啊,我觉得这个时候的话你可以通过食补加药补。