请我孕妇可以吃这些吗 他妈妈给我买的口服液 说是补钙的 现在四个月了 没去医院开钙片吃

其他答案
如果是宝宝出现缺钙的话,那应该是需要补钙的同时也可以给宝宝刷一下太阳,促进钙吸收。
怀孕的时候就是有缺钾就要考虑进行补充的,没有缺钾就可以不用。
怀孕期间如果缺钙的话,可以注意补充一些,平时饮食方面也要注意营养平衡。
我们最主要是看缺什么就需要赶紧补充,我当时使用的是迪巧,这个也很不错。
那是可以的吧,如果医生给你开的,应该就可以,但是你最好就是看一下说明。
这个时候如果缺钙的话就给他补充一下,不缺钙的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不好,一定得注意。
孕妇可以补充钙,因为在怀孕期间满足胎儿钙的需求,准妈妈的概率是比较严重,可以补充维生素d,多晒太阳
可以吃的,这个没有影响的,不用担心的,你也可以选择孕妇专用钙片,吸收好就行
其实可以吃呀,没什么关系的,你也可以选择孕妇专用钙片的话,那也是可以的。
不可以
我3个半月,医生给我开了蓝色那个葡萄糖酸钙口服溶液,同时开了维生素D,她说要和那个钙口服液一起吃,促进钙吸收的