我想问问大家一个问题 我在纠结要买孕妇奶粉喝还是喝纯牛奶 要买金领冠孕妇奶粉还是买伊利纯牛奶好纠结啊 😖😖

其他答案
这个品牌的奶粉还是很不错的,只要是选择一些质量好的,基本上是不会有什么太大的影响。
这个如果是怀孕期间,应该是可以喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养成分会比较好一点的。
可以买孕妇奶粉的,也可以喝纯牛奶都是可以的,你也可以两个的话,换着吃也是行的
可以补充些金银花的奶粉的这个还是比较不错的,营养价值比较高的。
这个不要纠结,你想买哪一种就买哪一种呢,平时要注意卫生,注意营养。
我早上喝纯牛奶,晚上喝孕妇奶粉
买蒙牛的,腥味少
孕妇奶粉呗 营养全点
我喝的是农场每天新鲜挤的
安满孕妇奶粉港版的不错,我现在38周了还在喝(我胎儿偏小两周)
孕晚期我觉得不要买奶粉了,本来孕晚期我们孕妇就容易体热便秘,奶粉也是热性的,喝牛奶和酸奶都可以呀,酸奶还可以拌各种水果